김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 8월 다음월
이달의식단 - 2019년 8월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
  • 8월 21일 수요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 시래기된장국 5.6.13.18.
    • 미트볼파채 1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 상추겉절이 5.6.14.16.18.
    • 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 황도 5.11.13.
    • [중식]
    • 카레라이스(치킨) 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 돈육고추장구이 5.6.10.13.14.16.18.
    • 갓김치 9.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 수박
    • 스틱단무지 18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.4/32.7/186.5/7.2
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 진미채조림 4.5.13.17.
    • 짜장닭찜(당면) 2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 애호박버섯볶음 5.
    • 석박지 9.13.18.
    • 과일쥬스(폴라비) 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣