산업체 특강 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.10.24 | 조회수 | 192 |
첨부파일 | |||||
2. 주제: 건강기능식품 및 GMP의 이해 3. 대상: 바이오식품과 1, 2학년 희망학생 20명 4. 장소: 바이오식품과 실습동 2층 미생물실 5. 강사: 고명석 연구개발본부장(다인바이오주식회사) 6. '건강기능식품가공'과 'GMP실무' 교과목은 바이오식품과 교육과정 편제표 상으로는 3학년때 편성되어 있습니다. 좋은 기회가 생겨 건강기능식품과 GMP에 대해서 이해할 수 있는 시간을 가졌습니다. |
이전글 | NS 쿡페스트 인 익산 |
---|---|
다음글 | 광주식품대전 |