[바이오식품과]제과제빵 실기 야간 방과 후 활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.09.16 | 조회수 | 684 |
첨부파일 | |||||
[바이오식품과 제과제빵 실기 야간 방과 후 활동] 1. 일시: (화), (목)요일 8~11교시 2. 장소: 신관3층 다목적실습실 3. 내용: 제과제빵 실기품목 역량 강화 4. 대상: 바이오식품과 학생 10명 바이오식품과에서는 1학기 때부터 제빵기능사 필기 방과 후 활동이 진행되었습니다. 2학기 때부터는 실기 역량 강화를 위해 노력하고 있습니다. 이론으로만 배웠던 내용들을 실습해보니 학생들에게도 즐거움을 느끼는 방과 후 활동 시간이 되어가고 있습니다.
|
이전글 | 식품분야 고졸 취업 활성화 지원을 위한 - 전북도내 특성화고교 현장실습(1일) |
---|---|
다음글 | 2021 식품산업 현장교육 WPL 2차 교육 |