김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[바이오식품과]제과제빵 실기 야간 방과 후 활동
작성자 이정심 등록일 21.09.16 조회수 660
첨부파일
g.mp4 (5.68MB) (다운횟수:32)

[바이오식품과 제과제빵 실기 야간 방과 후 활동]

1. 일시: (), ()요일 8~11교시

2. 장소: 신관3층 다목적실습실

3. 내용: 제과제빵 실기품목 역량 강화

4. 대상: 바이오식품과 학생 10

바이오식품과에서는 1학기 때부터 제빵기능사 필기 방과 후 활동이 진행되었습니다.

2학기 때부터는 실기 역량 강화를 위해 노력하고 있습니다.

이론으로만 배웠던 내용들을 실습해보니 학생들에게도 즐거움을 느끼는 방과 후 활동 시간이 되어가고 있습니다.

 

이전글 식품분야 고졸 취업 활성화 지원을 위한 - 전북도내 특성화고교 현장실습(1일)
다음글 2021 식품산업 현장교육 WPL 2차 교육