식품가공과 2학년 일본분석화학전문학교 현장학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.10.19 | 조회수 | 604 |
첨부파일 | |||||
1. 프로그램: 식품가공과 일본 해외현장학습 2. 참가학생: 식품가공과 2학년 12명 3. 교육기간: 2018.9.6 ~ 9.13 4. 교육장소: 일본분석화학전문학교 실험연수센터(아마가사키) 5. 교육내용: 식품분석 관련 실습 및 오사카 유니버셜스튜디오 및 오사카 문화 탐방 |
이전글 | 제12회 4-H전국 청소년 창의융합 프로젝트 경진대회 참가 |
---|---|
다음글 | K-Seed 서포터즈 활동 |