김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품가공과 2학년 일본분석화학전문학교 현장학습
작성자 이희수 등록일 18.10.19 조회수 590
첨부파일

1. 프로그램: 식품가공과 일본 해외현장학습

2. 참가학생: 식품가공과 2학년 12명

3. 교육기간: 2018.9.6 ~ 9.13

4. 교육장소: 일본분석화학전문학교 실험연수센터(아마가사키)

5. 교육내용: 식품분석 관련 실습 및 오사카 유니버셜스튜디오 및 오사카 문화 탐방

  • 2018.10.19 659
  • 2018.10.19 666
  • 2018.10.19 667
  • 2018.10.19 672
  • 2018.10.19 674
  • 2018.10.19 735
  • 2018.10.19 739
  • 2018.10.19 770
  • 2018.10.19 771
  • 2018.10.19 773
이전글 제12회 4-H전국 청소년 창의융합 프로젝트 경진대회 참가
다음글 K-Seed 서포터즈 활동