식품가공과 체험학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.31 | 조회수 | 587 |
첨부파일 | |||||
전북 농식품 인력개발원에서 농업마이스터고 가공실습과정 교육이 진행되었습니다. 1. 교육과정 : 농업마이스터고 가공실습과정 2. 교육장소 : 전북 농식품 인력개발원(김제시 백구면 신모길 19) 3. 교육인원 : 본교 식품가공과생, 30명 4. 교육내용 가. 오전교육 : 식중독 예방 및 위생 관리 방안 나. 오후실습 : 녹차 치즈 머핀 제조 실습 |
이전글 | 2017학년도 1학년 수련활동 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 1학기 주말방과후 프로그램[전공체험=식품가공] |