김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 1학기 주말방과후 프로그램[전공체험=식품가공]
작성자 *** 등록일 17.05.23 조회수 740
첨부파일

2017학년도 1학기 주말방과후 프로그램[전공체험=식품가공]

1. 일시 : 2017년 5월14일/28일

2. 장소 : 본교 한국조리실 및 제과제빵실

3. 전공체험 : 피자(14일), 소시지빵(28일), 칠절판

4. 참여인원 : 22명

이전글 식품가공과 체험학습
다음글 2017학년도 1학기 주말방과후 프로그램 실시