김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
16
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
17
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 신입생 원서접수(~23)
21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 신입생 1차합격자 발표
29 30 31
닫기
  • 신입생심층면접
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 떡사리닭갈비 (15)
    • 크리스피돈육강정 (2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 플레인요거트/코코볼 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경오색미밥
    • 한우육개장 (16)
    • 매콤순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 석박지 (9)
    • 얼갈이겉절이
    • 노티드밀크크림샌드쿠키 (1.2.5)
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 단무지
    • 치킨스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.6 Kcal 탄수화물(g) : 77.6 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 282.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 295.6 철분(mg) : 11.3
    칼로리(중식):685.2 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 19.7 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 123.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 181.0 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):671.8 Kcal 탄수화물(g) : 69.1 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 120.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 160.8 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기