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- 5월 23일 금요일
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- 조식
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- 베이컨말이주먹밥 (5.6.10.13.18)
- 누룽지(조식)
- 닭다리후라이드 (5.6.15)
- 배추김치(조식) (9)
- 미쯔&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 브로콜리다시마초회 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 감자버터구이 (2.13)
- 참외
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석식)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 직화떡갈비 (5.6.10.13.16)
- 배추김치(석식) (9)
- 사과주스 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):766.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):702.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):541.3 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.7