김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 한우무국 (5.6.16)
    • 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
    • 겉바속촉볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 곡물과자 (1.2.3.5.6.16)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 오이지무침 (13)
    • 매콤오징어통살스테이크/스리라차마요 (1.5.6.12.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 슈팅스타초코볼 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석식)
    • 순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 닭김치찜 (5.6.9.13.15)
    • 쑥갓나물
    • 에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(석식) (9)
    • 납작복숭아주스 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.1
    단백질(g) : 17.9
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 18.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 85.7
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):771.6 Kcal
    탄수화물(g) : 95.5
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 102.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 184.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):806.8 Kcal
    탄수화물(g) : 73.7
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 168.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 170.9
    철분(mg) : 5.0