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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 팽이버섯미소장국 (5.6)
- 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(조식) (9)
- 바이오플레(사과) (2)
- 한입단무지
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우설렁탕 (1.5.6.13.16)
- 주꾸미야채초무침 (5.6.13)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 석박지 (9)
- 포도푸딩
- 모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석식)
- 황태미역국 (5.6)
- 불마요들기름막국수 (3.5.6.13.16)
- 열무된장무침 (5.6)
- 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(석식) (9)
- 살구주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):558.6 Kcal
탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):828.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.0