김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 20일 화요일
  • 조식
    • 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 팽이버섯미소장국 (5.6)
    • 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 바이오플레(사과) (2)
    • 한입단무지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한우설렁탕 (1.5.6.13.16)
    • 주꾸미야채초무침 (5.6.13)
    • 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 석박지 (9)
    • 포도푸딩
    • 모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석식)
    • 황태미역국 (5.6)
    • 불마요들기름막국수 (3.5.6.13.16)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(석식) (9)
    • 살구주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):558.6 Kcal
    탄수화물(g) : 72.7
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 71.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 347.6
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 84.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 80.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):828.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 21.2
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 162.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 3.0