김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 손만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 계란장조림 (1.5.6.13.18)
    • 감자채볶음
    • 배추김치 (9)
    • 미니크루아상/초코시럽 (1.2.5.6.13)
    • 요거타임(사과) (2)
  • 중식
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 맑은콩나물국 (5.9)
    • 한입단무지
    • 고사리나물볶음(자율) (5.6)
    • 새우까스/소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 트로피컬주스 (13)
    • 달콤약과마카롱 (1.2.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 어묵우동(종합어묵) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 계란후라이 (1)
    • 고추바사삭순살치킨 (1.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 밀크빈만쥬 (1.2.6.14)
    • 짜먹는요구르트(딸기맛/포도맛) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):535.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 16.9
    지방(g) : 7.6
    비타민A(R.E) : 85.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 160.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):738.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 110.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.5
    칼슘(mg) : 164.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):788.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 125.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 246.0
    철분(mg) : 3.9