일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국 (1.9.16)
- 계란찜 (1)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스(감귤C) (13)
- 와플/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 두부미소된장국 (5.6.9)
- 한입단무지
- 닭다리후라이드 (1.5.6.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 골드키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):577.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):613.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):739.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 4.6