일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5.9)
- 소고기간장불고기 (5.6.13.16)
- 양념깻잎장아찌
- 배추김치 (9)
- 쿠앤크초코칩쿠키 (1.2.5.6)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕(석) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 계란찜 (1)
- 오이양파무침 (13)
- 찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 탕후루
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):733.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.9