김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 11일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5.9)
    • 건파래자반(완) (5)
    • 김치볶음 (5.6.9.13)
    • 큐브떡갈비 (5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 미숫가루두유 (5)
  • 중식
    • 작은밥
    • 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채샐러드/오리엔탈 (5.6.12)
    • 새송이버섯호박볶음
    • 반달고구마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 볶음김치 (9)
    • 마늘빵(완제) (2.5.6)
    • 자두에이드
    • 모듬야채피클(4색야채)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 돈육등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 오이양파무침 (13)
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미니얼라이브(망고) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):588.9 Kcal
    탄수화물(g) : 72.8
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 105.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 369.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):701.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 12.6
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 52.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 89.7
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):852.2 Kcal
    탄수화물(g) : 80.4
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 259.1
    철분(mg) : 4.8