김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기야채죽 (16)
    • 돼지고기장조림(사태) (5.6.10)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 자두주스
    • 초코롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6.9)
    • 숙주나물무침
    • 떡갈비/소스 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 트로피컬주스 (13)
    • 허쉬초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 감자된장국 (5.6.9)
    • 오이양파무침 (13)
    • 건파래자반(완) (5)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스(자연드림) (2)
    • 에그드랍토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):578.2 Kcal
    탄수화물(g) : 83.7
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 64.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 88.3
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):707.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.1
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 191.7
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 102.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 361.7
    철분(mg) : 4.5