김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 대수능모의평가
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12
닫기
  • 학생간부수련회
13
닫기
  • 학생간부수련회
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 불닭덮밥 (2.5.6.12.15.16.18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 치커리사과무침 (5.6.13)
    • 쌈배추겉절이(담금) (9.13)
    • 기름떡볶이/군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):936.3 Kcal 탄수화물(g) : 168.9 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 252.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 257.3 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기