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나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 7월 일정표
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  • 2학년 해양수련교육
  • 1학년 현장체험학습
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  • 1학년 현장체험학습
3
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  • 1학년 현장체험학습
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  • 진로체험 및 동아리발표회
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  • 3학년 전국연합평가
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  • 생각의 지평선 넓히기(1,2,3학년)
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  • 하계 방학식
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  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 청경채새우살볶음 (5.6.9.13.18)
    • 돈까스(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 49.5 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 68.1 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 187.5 철분(mg) : 5.8

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