김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 대수능모의평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 1학기 2차고사
26
닫기
  • 1학기 2차고사
27
닫기
  • 1학기 2차고사
28
29 30
닫기
  • 2학년 해양수련교육
  • 1학년 현장체험학습
         
  • 중식
    • 현미밥
    • 감자양파찌개 (13)
    • 상추쑥갓무침 (5.6.13)
    • 누룽지탕수육 (5.10.12.13)
    • 석박지 (9)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.2 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 62.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 34.1 칼슘(mg) : 90.1 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기