메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
교육과정
예 . 결산 현황
중점사업
교가
오시는길
학교알리미
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
가정통신문
학교 게시판
학사일정
학교앨범
행사동영상
행정실
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식갤러리
축산물이력번호조회
학교운영위원회
학부모게시판
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
주요사업 추진계획
예산편성참여방
e학습마당
시험문제 및 해설지
외국어
과학
수학
예체능
언어영역
외국어영역
수리영역
과학탐구영역
면접-논술
환경화공과목
학과동영상
단위조작
화공계측제어
대기소음
발효공업
식품공업
공업화학
공업입문
기초제도
질문&답변
학생마당
학급홈페이지
반별게시판
상담실
상담코너
학부모상담
성고충 상담센터
진로 독서
1학년 독서 활동
또래 학습 나눔
입학안내
입학문의
신입생모집요강
진학/취업
진학-취업상담
교직원
교무회의
회람
교무통신
업무자료실
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
학교 규정
정보공개
정보공개제도안내
정보공개제도안내
비공개대상정보 세부규정
정보공개관련각종서식
사전공표정보
학교현황
학교규칙
학교회계예결산
학교급식
교육과정 운영계획
월별행사계획
학교운영위원회 구성
학부모경비 부담사항
정보공개청구
e학습관리
교수학습자료검색
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공개
사전정보공개
예산 현황
신용카드사용내역
업무추진비
수의계약현황
정보공개시스템
공공데이터개방
시설이용
시설이용
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
학교소개
달팽이도서관
전자책도서관
학부모서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025. 1학기 도서 구입 목록(예정)
25.04.07
2025학년도 1학기 1차고사 안내(시험범위 수정)
25.04.07
2025학년도 본교 학업성적관리규정 및 과목별 평가영역 반영비율 안내
25.04.03
2025학년도 도교육청 학부모 참여 공모 사업 안내
25.03.31
2025학년도 고등학교 3학년 대상 「전북특별자치도교육청-EBS」공동 주관 수능 학습전략
25.03.21
가정통신문
더보기
김제고등학교 1학년 학생들 건강검진 및 구강검진 안내
25.04.07
고 1·2학년 학생, 학부모 및 교사의 대입전형 준비를 위한 입시설명ㅇ회
25.04.02
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
전북교육청-EBS 공동 주관 수능 학습전략 설명회 개최
25.03.20
고농도 미세먼지 대응 안내
25.03.19
학교앨범
더보기
새학년 새학기 등굣길 맞이 행사
김영관 /
25.03.17
조회수 : 222
2024년 김제고 기타 연주회
김제고 /
25.02.06
조회수 : 409
학생자치회 등굣길 맞이 캠페인
김영관 /
24.10.15
조회수 : 893
학사일정
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
닫기
영어듣기평가(1학년)
9
닫기
영어듣기평가(2학년)
10
닫기
영어듣기평가(3학년)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
닫기
1학기 1차고사
30
닫기
1학기 1차고사
이달의식단
더보기
중식
콩나물곤드레밥/양념장 (5.6.10)
감자된장국 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
소(소세지)떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
참고사항
칼로리(중식):811.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 119.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 83.0 철분(mg) : 2.8
바로가기
입학안내
보건소식
학교운영위원회
예결산현황
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기