김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
4
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
5
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15
닫기
  • 생각의 지평선 넓히기(1,2학년)
16
닫기
  • 생각의 지평선 넓히기(1,2학년)
17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 흑미밥
    • 한우떡국 (1.16)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 로스햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이참깨무침 (1.2.4.5.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):930.8 Kcal 탄수화물(g) : 89.8 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 42.0 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 115.2 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기