김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2학기 2차고사
5
닫기
  • 2학기 2차고사
6
닫기
  • 2학기 2차고사
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
  • 목요일수업
       
  • 중식
    • 보리밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.13.18)
    • 메추리알어묵조림 (1.5.6.12.13)
    • 닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 뿌리채소맛탕 (4.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.8 Kcal 탄수화물(g) : 134.8 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 10.3 비타민A(R.E) : 199.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 259.2 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기