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나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 9월 일정표
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  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 대수능모의평가
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  • 영어듣기평가(1학년)
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  • 영어듣기평가(2학년)
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  • 영어듣기평가(3학년)
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  • 학생간부수련회
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  • 학생간부수련회
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  • 2학기 1차고사
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  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 어묵쫄면우동 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 닭조림(분모자) (5.6.13.15)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 새송이버섯전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):803.2 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 136.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 186.7 철분(mg) : 3.0

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