김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 1,2,3학년 전국연합학력평가
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 들깨수제비국 (5.6.9)
    • 도토리묵(양념간장) (5.6.13)
    • 닭갈비 (5.6.10.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):924.6 Kcal 탄수화물(g) : 135.7 단백질(g) : 54.6 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 91.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 307.1 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기