김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 석가탄신일
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합평가
9
닫기
  • 체육한마당
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자된장국 (5.6.9)
    • 오이도라지초무침 (5.6.13)
    • 브로콜리새우볶음 (5.9.13)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 배추열무겉절이 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):836.7 Kcal 탄수화물(g) : 141.5 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 108.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 102.9 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기