김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 개학식
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 달걀말이 (1.2.5)
    • 석박지/배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 52.6 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 150.9 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 208.4 철분(mg) : 6.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기