김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 콩나물곤드레밥/양념장 (5.6.10)
    • 감자된장국 (5.6.9)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 소(소세지)떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 쌈배추겉절이(담금) (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):811.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 119.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 83.0 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기