○ 운영일정표 중학생 1기 | 중학생 2기 | 중학생 3기 | 고등학생 1기 | 고등학생 2기 | 초등학생 1기 | 09월 09일 | 09월 16일 | 09월 23일 | 10월 07일 | 10월 14일 | 10월 21일 | 09월 10일 | 09월 17일 | 09월 24일 | 10월 08일 | 10월 15일 | 10월 22일 | 초등학생 2기 | 초등학생 3기 | 초등학생 4기 | 초등학생 5기 | 초등학생 6기 | 초등학생 7기 | 10월 28일 | 11월 04일 | 11월 11일 | 11월 18일 | 11월 25일 | 12월 02일 | 10월 29일 | 11월 05일 | 11월 12일 | 11월 19일 | 11월 26일 | 12월 03일 | 초등학생 8기 | 초등학생 9기 | | | | | 12월 09일 | 12월 16일 | | | | | 12월 10일 | 12월 17일 | | | | |
※ 상기 일정은 사정에 의해 변경 될 수 있습니다. ○ 행사일정표 (기수당 2차시 운영) 토요일(1차시) | 시간 | 내용 | 비고 | 10:00~10:10 | 오리엔테이션(등록, 요리도구 점검, 자리 배치) | | 10:10~11:00 | 1부-푸드 전문가 요리 프로그램 진행 | | 11:00~11:10 | 휴식시간 | | 11:10~12:00 | 2부-로컬푸드교육&푸드 전문가 요리 프로그램 진행 | |
일요일(2차시) | 시간 | 내용 | 비고 | 10:00~10:10 | 오리엔테이션(등록, 자리 배치) | | 10:10~11:00 | 1부-푸드 전문가 진로 프로그램 진행 | | 11:00~11:10 | 휴식시간 | | 11:10~11:50 | 2부-진로 프로그램 진행 | | 11:50~12:00 | 만족도 조사 | |
※ 상기 일정은 사정에 의해 변경 될 수 있으며, 프로그램을 신청하시면 토요일, 일요일 모두 참석을 해주셔야 합니다.
|