12월위탁급식(도시락)3주차 안내 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.12.14 | 조회수 | 82 | ||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12월위탁급식(도시락)3주차 안내
원산지 표시 ※ => 밥(쌀): 국내산/ 김치, 배추겉절이[배추: 국내산, 고춧가루: 국내산]/ 닭고기: 국내산/ 오리고기: 국내산/ 돼지고기: 국내산/ 우양지: 국내산, 우잡뼈, 우민찌, 우목심(불고기): 국내산/ 우사태: 국내산/ 동태, 코다리, 동태포: 러시아/ 오징어: 페루산/ 조기, 낙지, 절단꽃게: 중국산/ 갈치: 세네갈/ 두부(대두): 국내산/ 물만두(돈육: 국내산)/ 조개, 홍합, 새우살: 중국산/ 해물동그랑땡(오징어:칠레)/ 연육: 베트남/ 동그랑땡(돈육: 국내산) ★ 알레르기정보 ★ (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 2월위탁급식(도시락)3주차 안내 |
---|---|
다음글 | 12월위탁급식(도시락)2주차 안내 |