3월 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정지연 | 등록일 | 19.03.11 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
우리 학교 급식은?
★ 쇠고기-한우2등급이상
★ 돼지고기-국산2등급이상
★ 닭고기-국산1등급이상
★ 수산물
(삼치,오징어고등어:국산, 낙지:베트남산, 갈치:수입산) ★ 오리고기-국산
★ 육가공품-국산육류
★ 누룽지(쌀-국산)
★ 김치류(배추,고춧가루포함)국
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ◇ 매일 100%국산쌀밥과 나물, 김치(배추,고춧가루:국내산)를 자율배식대에 준비합니다. ◇ 상기 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다 |
이전글 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월 가정통신문 |