전주근영여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월2월 영양표시제
작성자 정지연 등록일 17.12.29 조회수 139
첨부파일

 

쇠고기-한우2등급이상

0

 

 

알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

매일 100% 친환경쌀밥과 나물, 김치(배추,고춧가루:국내산)를 자율배식대에 준비합니다.

상기 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다

 

이전글 1월2월식생활 영양교육(학생,학부모,교직원)교내 음식물 반입금지
다음글 12월 영양표시제