전주근영여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양표시제
작성자 정지연 등록일 17.10.10 조회수 187
첨부파일

우리 학교 급식은?

 

 

쇠고기-한우2등급이상

 

돼지고기-국산2등급이상 

 

닭고기-국산1등급이상 

 

수산물

 

(삼치,오징어고등어:국산, 낙지:베트남산, 갈치:수입산)

오리고기-국산

 

육가공품-국산육류 

 

두부(-국산)

 

누룽지(-국산)

 

김치류(배추,고춧가루포함)국산

 

알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

매일 100% 친환경쌀밥과 나물, 김치(배추,고춧가루:국내산)를 자율배식대에 준비합니다.

상기 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다

이전글 11월 영양,식생활 교육(학생,교직원,학부모)
다음글 10월식생황영양소식(학생,학부모교직원)