식품알레르기 표시방법 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정지연 | 등록일 | 15.10.02 | 조회수 | 137 | ||
첨부파일 |
|
||||||
식별번호가 원재료가 포함된 식품임을 알 수 있도록 월간 식단표 안에 원재료명 표기
즉, 추가로 표기해야하는 알레르기 유발 원재료(호두, 닭고기 ,소고기,오징어, 전복, 홍합)
|
이전글 | 11월 식생활영양교육(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 10월5주영양표시제 |
식품알레르기 표시방법 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정지연 | 등록일 | 15.10.02 | 조회수 | 137 | ||
첨부파일 |
|
||||||
식별번호가 원재료가 포함된 식품임을 알 수 있도록 월간 식단표 안에 원재료명 표기
즉, 추가로 표기해야하는 알레르기 유발 원재료(호두, 닭고기 ,소고기,오징어, 전복, 홍합)
|
이전글 | 11월 식생활영양교육(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 10월5주영양표시제 |