전주근영여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 표시방법
작성자 정지연 등록일 15.10.02 조회수 135
첨부파일

식별번호가 원재료가 포함된 식품임을 알 수 있도록 월간 식단표 안에 원재료명 표기

*알레르기 정보

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 전복 홍합

 

위 번호 중 ~번은 NEIS 시스템에서 자동 표기되는 번호이며, ~번은 이해를 돕기 위한 번호로써 임의적으로 표기한 자료임

, 추가로 표기해야하는 알레르기 유발 원재료(호두, 닭고기 ,소고기,오징어, 전복, 홍합)

 

이전글 11월 식생활영양교육(학생,학부모,교직원)
다음글 10월5주영양표시제