전주근영여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리용구 미생물검사 결과
작성자 정지연 등록일 15.04.29 조회수 134
첨부파일

우리학교 식생활에서 사용하고 있는 조리용구 미생물검사 실시 결과입니다

첨부파일 참고하세요

1.실시일자 : 2015.4.7

2. 실시대상 : 식판.칼.도마.행주의 대장균.살모넬라균검사

3. 검사기관 : 전라북도환경보건연구원

 

이전글 5월 영양,식생활교육 (학생,학부모,교직원)
다음글 4월 영양교육(학생,학부모,교직원)