- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
669 | 2021학년도 하반기 식재료 사용비율 공개 | *** | 22.03.04 | 76 | |
668 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.03.01 | 89 | |
667 | 2월 영양표시제 | *** | 21.12.29 | 118 | |
666 | 12월 영양표시제 | *** | 21.12.03 | 86 | |
665 | 12월영양소식지 | *** | 21.12.02 | 106 | |
664 | 21년 급식만족 기호도 조사결과표 | *** | 21.10.29 | 109 | |
663 | 11월 영양표시제 | *** | 21.10.28 | 77 | |
662 | 11월 가정통신문 ,영양교육(학생,학부모, 교직원) | *** | 21.10.28 | 97 | |
661 | 10월25일 메뉴변경 공지 입니다. | *** | 21.10.25 | 91 | |
660 | 10월 영양표시제 | *** | 21.09.29 | 91 |
전체건수:769건