2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최희진 | 등록일 | 19.09.06 | 조회수 | 220 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 한우유전자 검사 결과 안내 |
2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최희진 | 등록일 | 19.09.06 | 조회수 | 220 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 한우유전자 검사 결과 안내 |