일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
29
|
||||||
- 6월 9일 일요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(2) (2.5.6)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 참외
- 우유(급식) (2)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 돈등뼈감자찜 (10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 콩불 (5.6.10)
- 배추김치(완제품) (9)
- 양념깻잎지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 447.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):941.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):488.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 2.3