일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 토스트 (1.2.5.6.13.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 양상추/토마토 (12.)
- 딸기잼 (13.)
- 우유(급식)/케첩 (2.12.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.18.)
- 육개장 (5.13.16.)
- 미역줄기볶음
- 애호박버섯볶음 (5.6.)
- 콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 오징어무국 (5.17.)
- 두부조림 (5.)
- 닭봉/양념치킨소스 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):502.5 Kcal
탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):817.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1148.4 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.3