일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
|||||
- 8월 27일 토요일
-
-
- 조식
-
- 소떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.)
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18.)
- 우유(급식) (2.)
- 방울토마토 (12.)
- 시리얼(5) (5.6.)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 근대된장국 (5.6.)
- 피망어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 고사리나물볶음
- 불낙전골 (5.6.13.16.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1.16.)
- 돼지장조림 (5.6.10.)
- 도라지오이무침 (5.6.13.)
- 고감콘고로케 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 2571.4
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 204.9
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):423.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):603.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 3.2