일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
14
|
15
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국16.
- 낙지콩나물찜5.6.13.
- 숙주나물5.6.7.
- 비엔나구이/케찹2.6.10.12.13.15.
- 깍두기(완제품)9.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 잡채5.6.8.10.13.18.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 왕만두/간장1.5.6.10.16.18.
- 소시지전1.2.5.6.10.15.16.
- 총각김치(완제품)9.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 곰탕13.16.
- 두부조림5.
- 버섯소불고기5.6.13.16.18.
- 옥수수콘치즈구이1.2.5.6.13.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):454.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):742.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 6.5