일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 저염자반고등어구이 (6.7)
- 크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 땡큐베리너츠 (2.4.14.19)
-
- 중식
-
- 홍미쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 오이미역초무침 (5.6.13)
- 사천식짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
- 단호박튀김 (1.5.6)
- 알타리김치 (9)
- 캠벨포도
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
- 곤약국수채소무침 (5.6.13)
- 순살갈치커틀릿&갈릭올리브소스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):924.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):997.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.8