일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 구운볶음김치불닭주먹밥
- 계란국 (1)
- 바사킹치킨허니 (1.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
- 쌀과자 (1.2.5.6)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 대파쏙쏙크로와상 (1.5.6)
- 얼큰콩나물국 (5)
- 쑥갓된장나물 (5.6)
- 무생채 (9)
- 매콤닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 부뚜막재래구이김
-
- 석식
-
- 작은밥
- 얼큰우동(주) (1.5.6.7.13.18)
- 콩나물얹은오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 새우튀김&갈릭소스 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 상큼한귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 782.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):727.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 725.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 868.5
철분(mg) : 2.7