전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥&후리가케
    • 쌀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 닭살무국 (13.15.)
    • 오이파프리카샐러드 (1.2.5.13.)
    • 눈꽃지즈올린떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 맛있는두유 (5.13.)
  • 중식
    • 탄두리치킨매콤마요덮밥 (1.2.5.6.8.12.13.15.)
    • 계란파국 (1.13.)
    • 쫄면무침&만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 컵과일(소)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
    • 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 감자치즈베이컨 (1.2.5.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 델몬트오렌지주스 (13.)
    • 김자반 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 256.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 244.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1185.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 362.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 68.9
    칼슘(mg) : 245.9
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1108.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 549.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 67.5
    칼슘(mg) : 670.5
    철분(mg) : 4.7