전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
30
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 단팥빵 (1.2.5.6)
    • 삼치엿장조림 (5.6.13)
    • 두부구이/부추양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 뮤닝
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 숙성카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 계란유부국 (1.5)
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 통등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 델몬트파인주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 매운사태찜 (5.6.10.13)
    • 녹두만두전병 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 바닐라맛아이스바 (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 47.0
    티아민(mg) : 5.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 164.8
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):1062.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 46.4
    비타민A(R.E) : 147.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 138.9
    칼슘(mg) : 249.3
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):869.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 140.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 232.2
    철분(mg) : 3.9