전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 쌀크림빵 (1.2.5.6.)
    • 유부장국 (5.6.13.)
    • 콩나물제육볶음 (5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 두유 (5.13.)
    • 아삭채소피클
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추가밥
    • 얼큰우동(주) (1.5.6.13.)
    • 오이부추무침 (5.6.9.13.)
    • 깻잎돼지고기두루치기 (5.6.10.13.)
    • 왕새우튀김&타르소스 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 런요구르트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 북어미역국 (13.)
    • 사과참나물무침 (5.6.13.)
    • 쏘세지를품은떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 고구마돈강정(시즈닝) (10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 라임쥬스 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 249.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 252.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1012.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 252.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 371.7
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):994.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 98.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.3
    칼슘(mg) : 177.1
    철분(mg) : 4.8