전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 14일 수요일
  • 조식
    • 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 순두부국 (1.5.13.)
    • 돈육버섯불고기 (5.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 쫀득이김치복만두 (1.5.6.10.18.)
    • 우리쌀크리스피과자 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 햄김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 우동국물 (1.5.6.9.13.)
    • 사과오이초무침 (5.6.9.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 감귤&한라봉주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 클로렐라밥
    • 완당만두국 (1.5.6.10.13.)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13.)
    • 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 자몽허니블랙티 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1004.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 486.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 92.8
    칼슘(mg) : 292.3
    철분(mg) : 12.9<br>
    칼로리(중식):634.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 247.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 79.4
    칼슘(mg) : 145.9
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):1219.3 Kcal
    탄수화물(g) : 191.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 319.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 160.5
    철분(mg) : 3.8