일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
- 닭간장찜닭 (5.6.8.13.15.18)
- 참나물무침
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김구이
- 배추김치 (9.13)
- 마시는요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 : 태평양 다랑어 수산가공품 : 태평양 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1133.6
철분(mg) : 2.8