익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습(전 학년)
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 2차고사(3학년)
27
닫기
  • 2차고사(3학년)
28
닫기
  • 2차고사(3학년)
29 30
  • 중식
    • 비빔밥 (1.5.6.13.16)
    • 감자양파국
    • 혼합볶음조림 (4.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 복숭아주스 (11.13)
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):642.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 210.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 225.6 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어