메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
교직원소개
학교현황
교가
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
공지사항
학사일정
학교앨범
식생활관
이달의식단
식생활게시판
급식앨범
축산물이력조회
영양상담실
동영상
보건실
방과후학교
공시자료 및 교원평가
교원평가 및 수업공개
교과진도운영
수업동영상
학습활동
교과자료실
자기주도학습
시사계기교육
정규고사
2학년
3학년
e교무실
업무연락
교무통신
교무회의록
연수자료
연수자료
학생부
서식자료실
서식자료실
학생부
행정자료실
행정자료실
학교시설관리
학생
학습자료방
상담실
상담자료실
상담자료실
진로상담
사이버상담실
학생회
학생회
학생회장선거
학생생활규정
학생생활지도
동아리
동아리
한국청소년연맹
한국걸스카웃
독서토론 동아리
1학년
2학년
3학년
봉사활동
자유게시판
칭찬합니다
정보통신윤리
학교폭력신고
서식다운로드
오디오북
학부모
가정통신문
학부모게시판
학부모회
참여마당
민원신청안내
좋은글
예산코너
교육행정
학교운영위원회
예결산 공개
입찰 공고 등
시설대여 안내
시설사용 신청서
시설이용 건의사항
발전 기금
행정업무공개
정보공개
정보공개제도안내
정보공개통합센터
정보공개게시판
정보공개
공공데이터개방
석면관련정보
연구학교
운영자료실
교사연수마당
학부모연수마당
연구위원
활동앨범
교육과정
이용안내
개인정보처리방침(구)
개인정보보호 생활수칙
진로진학
자료실
퀵메뉴
혁신마당
e-학습관리
전입학안내
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
보건실
상담실
개인정보
정보공개
학교운영위원회
예산공개방
팝업존
더보기
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
식중독 예방 및 개인위생 관리 철저
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
학생건강증진센터 학부모 연수 신청 안내
25.06.26
[교육발전특구 ] 더 봄 방과후 학습관 참여자 모집 안내
25.06.25
2025 사이버폭력 예방 및 대응 가이드 안내
25.06.20
2025 전북특별자치도교육청 전북직업교육 박람회 안내
25.06.17
가정통신문
더보기
7.8월 식단안내 및 영양소식
25.06.26
2025학년도 1학년 2학기 자유학기 활동 안내
25.06.25
2025년 수학누리 창의캠프 신청 안내
25.06.24
2025.익산외국어교육센터 중등 영어 여름방학캠프 참가자 모집 안내
25.06.24
학교앨범
더보기
6월 독서 행사 " 책으로 여는 여름의 순간"
김민주 /
25.06.13
조회수 : 8
5월 독서 행사 "북앤노담" 도서관과 보건실이 함께하는 프로젝트 독서 캠페인
김민주 /
25.06.12
조회수 : 12
2025학년도 세계 책의날 독서행사
김민주 /
25.04.23
조회수 : 19
학사일정
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
대통령선거일
4
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
닫기
2차고사
이달의식단
더보기
중식
찰현미밥
얼큰불낙찌개 (2.5.6.9.12.13.16.18)
감자채볶음
가지나물(자율) (5.6)
고추장닭오븐구이 (15)
총각김치(자율) (9)
쿠키앤초코 (1.2.5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.9.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):717.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 73.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 86.3 철분(mg) : 2.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기