일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- < 겨울방학중 방과후과정 급식>
- 12/26
- 유기농친환경잡곡밥5.
- 유부우동국1.5.6.13.16.닭다리살고구마조림5.6.13.15.18.
- 갯나물무침
- 배추김치(1)9.13.
- 보리차
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 524.5/25.7/110/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣