2018 급식 조리용구 미생물검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소영지 | 등록일 | 18.05.01 | 조회수 | 107 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식의 위생 및 안전 확보를 위해 4월 12일(목요일) 실시한 급식 조리용구 미생물검사 결과 - 행주(대장균 검사) - 칼, 도마 및 식기류(대장균, 살모넬라균 검사) 모두 음성으로 적합 판정을 받았습니다. 전라북도보건환경연구원으로 부터 받은 시험성적서 첨부합니다.
급식 조리용구의 위생적 관리에 항상 최선을 다 하겠습니다. |
이전글 | 5월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 5월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 |