남원도통초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 도통초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 친환경발아현미밥
    • 들깨아욱국 (5.6)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10)
    • 주꾸미철판볶음 (5.6.13)
    • 군고구마
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : / 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : / 조피볼락 : / 참돔 : / 미꾸라지 : / 뱀장어 : / 낙지 : / 명태 : / 고등어 : / 갈치 : / 오징어 : 국내산 꽃게 : / 참조기 : / 다랑어 : / 아귀 : / 주꾸미 : 인도네시아산 비고 : 가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 266.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 48.6 칼슘(mg) : 243.7 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기