남원도통초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 소영지 등록일 18.02.28 조회수 144

2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

 

2017 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

[20179~20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

남원도통초등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자 부담 급식비(교직원)

13,186

무료급식비

(교특 및 자치단체 급식비 지원금)

127,680

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 광역, 자치단체 급식비 지원금)

9,896

수 입 합 계 (A)

150,762

식품비 지출

채소 및 과일류

15,561

친환경농산물류

17,493

친환경쌀

10,092

공산품류

38,785

육류

12,772

가금류

6,107

수산물류

15,486

기타

412

식품비 지출 합계 (B)

116,708

식품비 사용비율 (B/A, %)

77.4%

이전글 3월 영양소식지, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내
다음글 2018학년도 학교우유급식관련 설문조사 결과 안내