2017 학교급식 조리용구 시험검사성적서 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소영지 | 등록일 | 17.05.08 | 조회수 | 139 |
첨부파일 |
|
||||
매년 1회 조리실에서 사용하는 칼, 도마, 행주 및 학생들에게 제공하는 식판, 수저, 컵 등에서 살모넬라와 대장균이 검출되는지를 전라북도보건환경연구원에 의뢰하여 검사하고 있습니다. 2017학년도에도 4월 21일 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 적합 판정을 받았습니다. 학교급식 조리용구 시험·검사성적서 자료를 붙임과 같이 공개합니다. |
이전글 | 5월 8일 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 5월 2일 식단 사진 |