남원도통초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 소영지 등록일 17.02.27 조회수 140

2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

 

2016 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

[20169~20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

남원도통초등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자 부담 급식비(교직원)

13,712

무료급식비

(교특 및 자치단체 급식비 지원금)

155,942

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 광역, 자치단체 급식비 지원금)

11,910

수 입 합 계 (A)

181,564

식품비 지출

채소 및 과일류

16,722

친환경농산물류

18,803

친환경쌀

13,268

공산품류

37,305

육류

16,474

가금류

5,922

수산물류

17,293

유제품류

930

기타(영어체험센터 송금)

600

식품비 지출 합계 (B)

127,317

식품비 사용비율 (B/A, %)

70.1%

이전글 손 씻기365, 3월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내
다음글 2017학년도 학교우유급식관련 설문조사 결과 공개