- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 168 | 24년 4월 원산지표시 및 영양량표시 |
|
장순임 | 24.03.25 | 51 |
| 167 | 식중독 예방 및 예방요령 |
|
장순임 | 24.03.12 | 56 |
| 166 | 음식물쓰레기 줄이기 |
|
장순임 | 24.03.12 | 61 |
| 165 | 아침식사의 중요성 |
|
장순임 | 24.03.12 | 63 |
| 164 | 2024년 3월 학생,학부모, 교직원 영양.위생교육 |
|
장순임 | 24.03.06 | 64 |
| 163 | 24년 3월 납품업체 위생교육 |
|
장순임 | 24.03.06 | 64 |
| 162 | 신규 조리실무사 위생교육 |
|
장순임 | 24.03.06 | 59 |
| 161 | 24년 3월 원산지 표시 및 영양량, 알레르기 표시 |
|
장순임 | 24.03.05 | 57 |
| 160 | 23학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
장순임 | 23.12.11 | 87 |
| 159 | 2023년 4분기 교직원 위생교육 및 영양교육 |
|
장순임 | 23.12.11 | 67 |
전체건수:218건
