- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
164 | 교직원 영양교육자료 | 장순임 | 22.08.17 | 71 | |
163 | 식중독예방 체험관 | 장순임 | 22.08.11 | 68 | |
162 | 2022년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 장순임 | 22.07.22 | 78 | |
161 | 2022년 7월~8월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 | 장순임 | 22.07.21 | 73 | |
160 | 2022년 상반기 학교급식 위생,안전 현장확인 결과 | 장순임 | 22.07.01 | 76 | |
159 | 2022년 6월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 | 장순임 | 22.05.27 | 75 | |
158 | 음식물쓰레기를 줄이자 | 장순임 | 22.04.22 | 76 | |
157 | 2022년 5월 원산지표시 및 영양량표시 | 장순임 | 22.04.21 | 73 | |
156 | 2022학년도 조리용구 미생물 검사 결과 | 장순임 | 22.04.21 | 84 | |
155 | 2022년 교직원 영양 및 위생교육자료 | 장순임 | 22.04.21 | 65 |
전체건수:254건