- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
227 | 2024학년도 영양 및 위생 교육자료(교직원-1분기) | 장순임 | 24.03.25 | 5 | |
226 | 24년 4월 원산지표시 및 영양량표시 | 장순임 | 24.03.25 | 5 | |
225 | 식중독 예방 및 예방요령 | 장순임 | 24.03.12 | 9 | |
224 | 음식물쓰레기 줄이기 | 장순임 | 24.03.12 | 8 | |
223 | 아침식사의 중요성 | 장순임 | 24.03.12 | 8 | |
222 | 2024년 3월 학생,학부모, 교직원 영양.위생교육 | 장순임 | 24.03.06 | 10 | |
221 | 24년 3월 납품업체 위생교육 | 장순임 | 24.03.06 | 9 | |
220 | 신규 조리실무사 위생교육 | 장순임 | 24.03.06 | 11 | |
219 | 24년 3월 원산지 표시 및 영양량, 알레르기 표시 | 장순임 | 24.03.05 | 5 | |
218 | 23학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 장순임 | 23.12.11 | 16 |
전체건수:237건